Бизнес и неудачная мебель

2018 12 19 18 40 39 - Бизнес и неудачная мебель

В наше время жить стало очень дорого, поэтому приходиться придумывать разные способы заработать финансов. Я долго думал каким предпринимательством заниматься, обдумал

все варианты и решил остановиться на открытии кафе. Но как показывает практика, этого оказалось не достаточно, иногда бывает что всему виной мебель в помещении. И так, давайте я вам все объясню по порядку.

Бизнес и неудачная мебель

Я взял в аренду помещение и решил открыть маленькое кафе. Внутренней отделкой занимался я сам, поэтому много очень затрат понадобилось на оформление и декор. В голову мне пришла идея для оформления зала в стиле ретро. Я занялся скупом старой мебели у горожан, которые просто не знали куда деть всю эту рухлядь. К моему удивлению мне долго не пришлось искать разные шкафы и диваны со времён когда ещё жил Сталин.

Читать еще:  Сервис по вывозу старой мебели

stul - Бизнес и неудачная мебель

По городу быстро разрослись слухи, о том что я скупаю старую мебель. Люди стали сами приносить все это ” добро”, и его у меня оказалось через чур много.

Пришлось даже некоторые стулья забрать домой. Обустроил я свое кафе, поначалу люди пошли, получил неплохую прибыль и славу на районе. Но все это очень быстро угасло и я не мог понять в чем причина такого резкого спада бизнеса. К тому же ещё зачастили проверки, которые я с провалом проходил. Ну в нашей стране все можно решить с помощью” благотворительного взноса”. Понимаете, я не миллионер, и деньги имеют свойство быстро заканчиваться. По совету друзей мы приглашали специальных людей, которым занимаются “реанимированием” кафе, но и это было провальной идеей.

Читать еще:  Утилизация новой мебели или малость б/у

У меня опускались руки, ведь это была моя мечта и она рушилась на моих глазах. Однажды моя знакомая посоветовала обратиться к экстрасенсу, чтобы он посмотрел энергетику помещения. В отчаянных чувствах я решился на звонок к экстрасенсу, он назначил день когда, смог бы посетить заведение. По приезду на место, женщина сразу взялась сканировать все детали кафе. Подытожив она сказала, что присутствует чужая энергия, которая перебивает все благие намерения. Я сначала не понял о чём идёт речь, но потом вспомнил. Объяснил ситуацию что сама концепция кафе должна быть в ретро стиле, поэтому мне понадобилось старая мебель. Экстрасенс мне четкие дала рекомендации, которые

Первым делом, я решил избавиться от всей мебели которую я ранее скупал. Ведь именно она являлась основной причиной потери клиентов, из-за плохой энергетике которая осталась от прежних владельцев. Для того чтобы не утруждать себя все возможным разбором мебели я обратился в службу, которая занимается вывозом старой мебели. Кстати, мне удалось ещё немного получить прибыли когда от нее избавлялся. Компания предложила выкупить у меня мебель, а я был лишь только рад.

Читать еще:  Как подготовить квартиру к ремонту

Кафе я обставил новой недорогой мебелью, столы и стулья были самые обычные, но самое главное — новые! Спустя время клиенты начали возвращаться в мое заведения и оставлять хвалебные отзывы ! Иногда нужно всё-таки начинать свой бизнес с нуля и не скупать разный хлам в надежде сэкономить бюджет. Надеюсь вы не повторите моих ошибок и ваш бизнес будет только процветать!