Неожиданная находка

Неожиданная находка, которую я обнаружил при освобождении квартиры от хлама.

Квартира-это то место, где мы проводим все свободное время от работы, где мы строим свой домашний и теплый уют. Моя квартира находится в обычном районе, рядом работа которая не приносит достойного достатка.Приходится регулярно искать подработки, к сожалению так многие жители живут страны. Но это не повод жаловаться и история не о моих доходах и нытье про гиблую жизнь.

Моя бабуля жила в далеко населенном пункте от города, поэтому виделись мы с ней очень редко, да и времени у меня нет. Но вот один звонок от матери меня поставил в ступор. Мать рассказала, что пришло письмо от родственницы, в нем шла речь о смерти бабушки, а так же там писалось о том, что квартиру она переписала на меня. Вот тут начинается самое интересное, читайте дальше как круто моя жизнь изменилась.

Читать еще:  Завалы макулатурой и старым хламом - соберем и вынесем

Дом в глубинке и её сокровище

старый диванПриехавши в село, я был не покорен пейзажем лугов, но дом нашел быстро. Внутри него совсем ничего не было, чтобы напоминало о новом веке, все было настолько старо что и боялся прикоснуться. На следующий день я решил всю площадь очистить от мебели. Это село, и тут нет компаний, занимающихся вывозом старой мебели и хлама. Поэтому нужно было делать все самому. Когда очередь дошла до дивана, я начал его разбирать и на дне обнаружил картину, свернутую в простынь. Я решил её оставить и отложил в сторону. Хоть я не любитель искусства, но на первый взгляд картина была вроде и ничего.

Читать еще:  Как избавиться от ненужных квартирантов

картина

По приезду к себе домой я похвастался перед родными своей добычей. Повесил я её у себя в поле зрения над тумбочкой. Спустя время при уборке, я присмотрелся к ней и увидел какие-то не понятые инициалы. К сожалению, я не большой ценитель всех раритетных вещей, я больше люблю молодежный минимализм. Решил отнести её к специалистам, которые понимают в искусстве. Мне пришлось ждать совсем не долго, буквально через пару дней мне уже позвонил оценщик картины и огласил сногсшибательную новость. Как оказалось, эта картина очень ценная и оценщики мне предложили за неё круглую сумму. Скажу вам так, этой суммы хватило бы мне жить, и моим детям, вот такой примерно ценности и древности была картина. Естественно, я согласился на взаимовыгодный обмен.

Читать еще:  Давно мечтаете о ремонте на балконе – начните с малого, - вывезите хлам

Теперь моя жизнь круто изменилась, я могу позволить себе многое и жить не от зарплаты до зарплаты! Я открыл свой бизнес, который занимает лидирующую позицию. Поэтому благодаря моей бабушки и её старинному мусору в квартире, я обрел богатство! Будьте внимательны при перебирании старых вещей, и не спешите вывозить старый хлам на мусорник. Просмотрите его хорошенько, может у вас там тоже есть клад?