Почему для вывоза лучше всего контейнер 8 кубов

контейнерБыстро и без проблем избавиться от накопившегося хлама можно,
заказав услуги по вывозу мусора контейнером 8 кубов, который практически можно поставить в любой двор.

Восьмикубовый бункер – это резервуар достаточно компактных размеров, однако он очень вместительный. Эта емкость может принять в свое чрево до 4,5 тонн всевозможного хлама.

контейнер 8 кубовИз квартиры выносится обычно строительный мусор, устаревшая техника, мебель. Заказав контейнер 8 кубометров удобно загружать вручную мешки с мусором и другие предметы, поскольку его высота всего полтора метра. Для вывоза полного бункера прибывает специальный транспорт с платформой, на которую механизированным путем устанавливается тяжелая емкость. Мусор должен быть утилизирован по всем правилам. Для этого он отвозится на полигон, где и производится его ликвидация.

Читать еще:  Вывоз мусора контейнер 8 куб с грузчиками

Собранный в мешки мелкий мусор, а также крупные предметы выносятся на улицу и погружаются в контейнер 8 кубов, специально установленный для данного заказа. Громоздкие шкафы, диваны, предназначенные для утилизации, разбираются на части для удобного выноса из дома. Иногда приходится преодолевать с тяжелым грузом несколько этажей вниз, если нет лифта.

Заказ контейнера 8 кубов

Цены на подобные виды услуг выложены на сайте компании. К примеру, загрузка и вывоз восьмикубового контейнера стоит 8 тысяч рублей. Если бункер заполняется  тяжелыми фрагментами бетонных или других конструкций, то его не следует заполнять полностью.

заказ контейнера с погрузкойВывоз мусора для утилизации производится наиболее удобным способом для каждого конкретного случая. В старом жилом секторе дворы бывают узкими. Там нет возможности развернуться громоздкому транспорту. Для таких заказов вариант со сбором мусора в контейнер заменяется вывозом мусора Газелью, которая в силу  маневренности и компактных размеров может проникнуть в любое тесное пространство.

Читать еще:  Неожиданная находка, которую я обнаружил при освобождении квартиры от хлама.